ТК АИ СТРОЙ - качественные строительные материалы
(495) 961-36-20   (495) 726-79-98    (495) 781-52-67   (903) 623-48-58
На главную

Написать письмо

Карта сайта
 
     
     
 

Каталог продукции

 

Новости

26.01.2010
Снижение цен на противоморозные добавки
Компания ТК «АИ Строй» спешит сообщить партнерам, дилерам и покупателям продукции о снижении цен на противоморозные добавки МОРОЗОСТОП и ХАРДПЛАСТ.  
 
16.09.2009
Удобный прайс на техноэласт
Компания ТК «АИ Строй» предлагает большой выбор кровельных и теплоизоляционных материалов, поэтому для более удобного поиска предлагает своим клиентам использовать прайс на техноэласт – материал, пользующийся самым высоким спросом покупателей...
 
13.09.2009
Самые покупаемые кровельные и утеплительные материалы
По статистике компании ТК «АИ Строй» наибольшую потребительскую любовь завоевали гидроизоляционный и кровельный материал техноэласт...
 
10.09.2009
Возможность купить техноэласт по доступным ценам
еперь в компании ТК «АИ Строй» Вы можете купить техноэласт по более низким ценам. Вашему вниманию предлагается кровельный и гидроизоляционный...
 
Все новости
 
Главная :: Публикации :: Использование гипсовых плит.


Использование гипсовых плит.

Пазогребневые плиты – это строительный материал, предназначенный для возведения стен (ненесущих) и межкомнатных перегородок в жилых, офисных, общественных и промышленных зданиях с сухим и нормальным уровнем влажности. Гипсовые пазогребневые плиты подразделяются на стандартные и гидрофобизированные – они обладают большей влагоустойчивостью, чем стандартные, за счет того, что в их состав входят специальные вещества. Пазогребневые гидрофобизированные плиты можно устанавливать в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Пазогребневые плиты обладают очень высокой огнестойкостью – 2,5 часа при отсутствии распространения огня. Пазогребень является экологически чистым материалом, в состав материалов на основе гипса не входят токсичные вещества. Также пазогребневые плиты имеют такую же кислотность, как и кожа человека, не имеют запаха и являются отличным диэлектриком. Любые гипсовые пазогребневые плиты обладают высокой парогазонепроницаемостью. При этом плиты пропускают влагу, сохраняя в помещении определенный уровень влажности, без затхлости и гниения. Пазогребневые плиты от компании ТК «Аи Строй» с успехом противостоят процессам гниения, на них не появляются насекомые. Также гипсовые пазогребневые плиты не реагируют на резкие перепады температуры и влажности – пазогребень сохраняет первоначальный вид.

Пазогребневые плиты легко обрабатывать – их можно резать. А высокое качество плит от компании ТК «АИ Строй» избавляет от необходимости оштукатуривания перегородок из пазогребня. Гипсовые пазогребневые плиты можно красить синтетическими, водоэмульсионными, клеевыми красками, эмалями, облицовывать керамической плиткой, на них можно клеить обои, декоративные самоклеющиеся пленки.

Монтаж пазогребневых плит выполняется просто. При этом Вам даже не нужно обладать специальными знаниями. Главное – это точное соединение отдельных пазогребневых плит в вертикальном или горизонтальном положении. Установку перегородок и облицовок из пазогребневых плит производят после монтажа несущих и ограждающих конструкций, во время проведения отделочных работ. Если монтаж пазогребневых плит производится в холодное время года, тогда только при условии работающего отопления. Пазогребневые плиты нужно устанавливать перед устройством полов, в помещении должен соблюдаться сухой или нормальный влажностный режим с температурой не менее +5°С.

 

Вернуться на страницу:  Публикации

 
Rambler's Top100