ТК АИ СТРОЙ - качественные строительные материалы
(495) 961-36-20   (495) 726-79-98    (495) 781-52-67   (903) 623-48-58
На главную

Написать письмо

Карта сайта
 
     
     
 

Каталог продукции

 

Новости

26.01.2010
Снижение цен на противоморозные добавки
Компания ТК «АИ Строй» спешит сообщить партнерам, дилерам и покупателям продукции о снижении цен на противоморозные добавки МОРОЗОСТОП и ХАРДПЛАСТ.  
 
16.09.2009
Удобный прайс на техноэласт
Компания ТК «АИ Строй» предлагает большой выбор кровельных и теплоизоляционных материалов, поэтому для более удобного поиска предлагает своим клиентам использовать прайс на техноэласт – материал, пользующийся самым высоким спросом покупателей...
 
13.09.2009
Самые покупаемые кровельные и утеплительные материалы
По статистике компании ТК «АИ Строй» наибольшую потребительскую любовь завоевали гидроизоляционный и кровельный материал техноэласт...
 
10.09.2009
Возможность купить техноэласт по доступным ценам
еперь в компании ТК «АИ Строй» Вы можете купить техноэласт по более низким ценам. Вашему вниманию предлагается кровельный и гидроизоляционный...
 
Все новости
 
Главная :: Публикации :: Что такое гипсовые плиты?


Что такое гипсовые плиты?

Современное строительство – это использование качественных и надежных материалов. Сегодня для возведения внутренних ненесущих стен и перегородок используют пазогребневые плиты. Гипсовые пазогребневые плиты могут быть стандартные или гидрофобизированные, то есть влагостойкие. Первые используются для установки межкомнатных перегородок в помещениях с сухим или нормальным влажностным режимом. Пазогребневые гидрофобизированные плиты предназначаются для установки в помещения с повышенной влажностью.

Компания ТК «АИ Строй» предлагает пазогребневые плиты обоих типов. Компания имеет в своем ассортименте обычные и влагостойкие гипсовые пазогребневые политы разных размеров и толщины. ТК «АИ Строй» - это качественный пазогребень по доступным ценам.

Гипсовые пазогребневые плиты являются экологически чистым строительным материалом. В его состав не входят какие-либо токсичные компоненты и вещества. Для их производства применяются гипсовые вяжущие, соответствующие действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям и радиологическим нормам. Пазогребень имеет такую же кислотность, что и кожа человека, не имеет запаха. Пазогребневые плиты не горючи и огнестойки – выдерживают 2,5 часа при условии отсутствия распространения огня. Гипсовые пазогребневые плиты являются хорошим диэлектриком, обладают высокой парогазонепроницаемостью. Пазогребневые плиты не подвергаются гниению и насекомым, не изменяются под действием перепадов температуры и влажности. При этом пазогребневые плиты сохраняют в помещении одинаковый уровень влажности – когда слишком сухой воздух, «выбрасывают» влагу, когда слишком влажно – впитывают.

Пазогребневые плиты, в том числе и влагостойкие, выпускаются в форме прямоугольных параллепипидов с точным соблюдением установленных пропорций. Пазогребень легко обрабатывается, режется.

Лицевая сторона пазогребневых плит выполнена очень качественно, поэтому их не нужно оштукатуривать, а можно сразу приступать к отделочным работам. Пазогребневые плиты можно покрыть синтетическими, водоэмульсионными, клеевыми красками и эмалями, а также облицовочной керамической плиткой, клеить обои и декоративные самоклеющиеся пленки. Пазогребневые плиты обладают целым рядом преимуществ перед иными материалами:
- тепло-, звукоизоляция;
- возможность начала отделочных работ сразу после установки;
- простой монтаж;
- точность размеров плит.

 

Вернуться на страницу:  Публикации

 
Rambler's Top100
  <