ТК АИ СТРОЙ - качественные строительные материалы
(495) 961-36-20   (495) 726-79-98    (495) 781-52-67   (903) 623-48-58
На главную

Написать письмо

Карта сайта
 
     
     
 

Каталог продукции

 

Новости

26.01.2010
Снижение цен на противоморозные добавки
Компания ТК «АИ Строй» спешит сообщить партнерам, дилерам и покупателям продукции о снижении цен на противоморозные добавки МОРОЗОСТОП и ХАРДПЛАСТ.  
 
16.09.2009
Удобный прайс на техноэласт
Компания ТК «АИ Строй» предлагает большой выбор кровельных и теплоизоляционных материалов, поэтому для более удобного поиска предлагает своим клиентам использовать прайс на техноэласт – материал, пользующийся самым высоким спросом покупателей...
 
13.09.2009
Самые покупаемые кровельные и утеплительные материалы
По статистике компании ТК «АИ Строй» наибольшую потребительскую любовь завоевали гидроизоляционный и кровельный материал техноэласт...
 
10.09.2009
Возможность купить техноэласт по доступным ценам
еперь в компании ТК «АИ Строй» Вы можете купить техноэласт по более низким ценам. Вашему вниманию предлагается кровельный и гидроизоляционный...
 
Все новости
 
Главная :: Публикации :: Почему для возведения перегородок стоит выбирать пазогребневые плиты?


Почему для возведения перегородок стоит выбирать пазогребневые плиты?

Гипсовые пазогребневые плиты предназначаются для строительства ненесущих стен и межкомнатных перегородок. Также пазогребень используют для облицовки внутренних стен – они улучшают звуко- и теплоизоляцию. Между облицовкой пазогребневыми плитами и стеной можно прокладывать разные коммуникации. Современные пазогребневые плиты могут быть двух видов – стандартные и гидрофобизированные. Стандартные пазогребневые плиты предназначаются для установки в помещениях с сухим или нормальным влажностным режимом. Пазогребневые гидрофобизированные плиты отличаются от обычных большей влагоустойчивостью, возможностью установки в помещениях с влажностью выше нормы.

Компания ТК «АИ Строй» - это поставщик пазогребневых плит различных типоразмеров. Здесь Вы можете купить стандартные или гидрофобизированные пазогребневые плиты по доступным ценам.

Пазогребневые плиты имеют гладкую ровную поверхность, для которой нет необходимости проводить дополнительные штукатурные или иные работы – пазогребень можно отделывать сразу после установки. При этом для установки плит не нужно обладать какой-либо специальной классификацией. Для отделки пазогребневых плит можно использовать различные материалы: синтетические, водоэмульсионные, клеевые краски, эмали, керамическую облицовочную плитку, декоративные самоклеящиеся пленки и обои.

Пазогребень – это экологически чистый материал, в состав которого не входят какие-либо токсичные вещества. Производство пазогребневых плит – это использование гипсовых вяжущих, которые имеют сертификаты соответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям и радиологическим нормам. Пазогребневые плиты не имеют запаха, а их кислотность равняется кислотности коже человека. Пазогребень обладает одними из самых высоких показателей огнестойкости – 2,5 часа при отсутствии распространения огня. Гипсовые пазогребневые плиты являются диэлектриком, обладают парогазонепроницаемостью, а также устойчивы к появлению насекомых и гнили, не изменяют внешнего вида, эксплуатационных характеристик при перепадах температуры или влажности (последнее – в пределах допустимой нормы).

Несмотря на парогазонепроницаемость, плиты пропускают воздух и обладают уникальным свойством – во влажную погоду впитывают влагу из воздуха, в сухую – отдают ее.

Внешне пазогребневые плиты любого вида представляют собой прямоугольные параллепипиды, которые поддаются различной механической обработке, в том числе резке.

 

Вернуться на страницу:  Публикации

 
Rambler's Top100