ТК АИ СТРОЙ - качественные строительные материалы
(495) 961-36-20   (495) 726-79-98    (495) 781-52-67   (903) 623-48-58
На главную

Написать письмо

Карта сайта
 
     
     
 

Каталог продукции

 

Новости

26.01.2010
Снижение цен на противоморозные добавки
Компания ТК «АИ Строй» спешит сообщить партнерам, дилерам и покупателям продукции о снижении цен на противоморозные добавки МОРОЗОСТОП и ХАРДПЛАСТ.  
 
16.09.2009
Удобный прайс на техноэласт
Компания ТК «АИ Строй» предлагает большой выбор кровельных и теплоизоляционных материалов, поэтому для более удобного поиска предлагает своим клиентам использовать прайс на техноэласт – материал, пользующийся самым высоким спросом покупателей...
 
13.09.2009
Самые покупаемые кровельные и утеплительные материалы
По статистике компании ТК «АИ Строй» наибольшую потребительскую любовь завоевали гидроизоляционный и кровельный материал техноэласт...
 
10.09.2009
Возможность купить техноэласт по доступным ценам
еперь в компании ТК «АИ Строй» Вы можете купить техноэласт по более низким ценам. Вашему вниманию предлагается кровельный и гидроизоляционный...
 
Все новости
 
Главная :: Новости :: Удобный прайс на техноэласт


Удобный прайс на техноэласт

Удобный прайс на техноэласт

Компания ТК «АИ Строй» предлагает большой выбор кровельных и теплоизоляционных материалов, поэтому для более удобного поиска предлагает своим клиентам использовать прайс на техноэласт – материал, пользующийся самым высоким спросом покупателей.

Загляните в прайс на техноэласт и там Вы найдете всю необходимую для себя информацию: марку материала и его цвет, основу техноэласта, размеры, количество рулонов в поддоне и многое другое.

Техноэласт – это битумный кровельный и гидроизоляционный материал, который используется для устройства нижнего и верхнего слоев кровельного ковра; для гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений различного предназначения. Если Вам требуются утеплители стен, а не гидроизоляционные материалы, тогда Вам нужно перейти на другую страницу. В прайс-листе на техноэласт нет информации для тех, кто ищет утеплители стен.

В состав кровельного материала техноэласта входит основа – это может быть стеклоткань, стеклохолст или полиэстер; битумно-полимерное вяжущее; крупно-, мелкозернистая посыпка, полимерная подправляемая пленка.

Техноэласт заслужил свою популярность тем, что обладает таким свойством как долговечность, при этом он обеспечивает строениям надежную защиту в течение всего срока эксплуатации.

 

Вернуться на страницу:  Новости

 
Rambler's Top100